龙8国际

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >新闻快递

陈跃到丰都公司督导安全工作

文/向成华   图/向成华 陈红军 魏娜   责任编辑/王忠东   2021年09月10日   字体:【

陈跃察看南江电站值班情况(陈红军摄)_副本.jpg

陈跃察看南江电站值班情况(陈红军摄)

9月8日—9日,集团副总经理陈跃带队到丰都公司督导安全工作,清洁能源公司总经理陈民陪同检查。

陈跃一行分别到丰都公司南江电站、生产调度中心、三层岩电站等生产现场,详细了解发电生产、水源调度、设备运行等情况;对安全三年专项行动、雨季三防、隐患排查治理、文件宣贯等工作进行了检查,并听取了丰都公司、清洁能源公司生产经营、安全工作以及安全风险管控等方面的工作汇报。

陈跃察看三层岩电站运行情况(向成华 摄)_副本.jpg

陈跃察看三层岩电站运行情况(向成华 摄)

陈跃察看生产调度中心(魏娜摄)_副本.jpg

陈跃察看生产调度中心(魏娜 摄)

陈跃肯定了清洁能源公司及丰都公司生产经营和安全管控效果,他要求:要加强安全基础工作,管理上抓牢抓实,深化MIS系统应用助推安全管理水平提升;要加强汛期水工设施管控和监测,坚决保证大坝、引水渠、厂房的安全;要加强水电站各类自然灾害防治以及防范能力的提升,完善各类应急预案和现场处置方案;要加大发展和改革力度,清洁能源公司要积极争取市内风电、光伏等清洁能源项目,搞好发展,丰都公司要加大改革力度,做好集控后的人员安排,适应战投的引入。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠