龙8国际

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >新闻快递

集团纪委书记、监察专员沈承平带队与丰都县签署涉煤遗留问题移交相关协议

文/谭红旭   图/蒲昌蓉   责任编辑/王忠东   2021年09月15日   字体:【

签订移交总协议(蒲昌蓉摄)_副本.jpg

签订移交总协议

9月14日上午,集团纪委书记、监察专员沈承平带队与丰都县委常委、常务副县长向文明在丰都县党政大楼签署《重庆能源集团淘汰煤炭落后产能遗留问题移交协议》。丰都县委副书记、县长唐守渊出席并见证协议签署。

签约仪式座谈会(蒲昌蓉摄)_副本.jpg

签约仪式座谈会

双方充分肯定了签署本次移交协议所做的大量前期工作。向文明代表丰都县政府表示将一如既往支持能源集团减轻负担、轻装上阵,加快转型发展。沈承平代表集团对丰都县政府在移交工作上给予的大力支持表示感谢,希望双方在下一步工作中继续加强沟通,积极配合,按期实现平稳交接。

签约仪式上,清洁能源丰都公司还与丰都兴丰资产管理公司签署了《重庆能源集团淘汰煤炭落后产能有关遗留问题移交实施协议》。

签订实施协议(蒲昌蓉摄)_副本.jpg

签订实施协议

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠