龙8国际

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >新闻快递

集团副总经理杨逃红带队参加市发改委清洁能源项目开发协调会

文/龙旭   图/龙旭   责任编辑/马晓红   2021年09月15日   字体:【

清洁能源项目开发协调会(龙旭 摄))_副本_副本.jpg

9月13日,集团副总经理杨逃红带领清洁能源公司相关负责人参加由市能源局电力处处长毛叶湘组织召开的支持重庆能源集团开发风电、光伏等清洁能源项目开发的协调会。万州区、綦江区、荣昌区、铜梁区、开州区、奉节县、巫溪县发展改革委等相关人员参会。

会上,集团及清洁能源公司分别汇报了各地区清洁能源项目的详细情况。市能源局对能源集团转型发展表示高度重视和支持;各区县发展改革委表示,非常支持和欢迎集团开发清洁能源项目,并将积极配合项目推进工作。杨逃红对市能源局及各区县发改委的支持表示感谢,他表示,能源集团将加快项目推进,以高标准、高质量完成项目建设,为壮大清洁能源产业、推动地方经济发展作出更大贡献。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠