龙8国际

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >新闻快递

江兵到丰都公司督查安全生产工作

文/代国平   图/代国平 谭红旭   责任编辑/王忠东   2021年09月17日   字体:【

江兵在暨龙河发电厂南江电站了解安全生产情况(代国平摄)_副本.jpg

江兵在暨龙河发电厂南江电站了解安全生产情况(代国平 摄)

9月16日,清洁能源公司副总经理江兵带队到丰都公司督查三季度安全生产工作和党史学习教育。

江兵一行对丰都公司及所属暨龙河发电厂的安全管理、设备设施、雨季“三防”、季度安全工作等进行了全面检查,详细查阅了该公司各级安全内页资料,同时对党史学习教育进行了督导。

检查组一行检查党史学习教育资料(谭红旭摄)_副本.jpg

检查组一行检查党史学习教育资料(谭红旭摄)

工作会上,检查组对丰都公司安全工作、党史学习教育作出的成绩给予了肯定,指出了存在的问题。江兵要求:要层层全面落实全员安全责任制,继续抓好雨季“三防”工作;要加强对自然灾害的防控,做好南江渠道及白水河大坝渗漏的监测;要加快完善三层岩电站灾后恢复的后续工作。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠