龙8国际

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >新闻快递

张邦安到安稳石粉公司检查指导工作

文/朱洧   图/朱洧   责任编辑/姜年昭   2021年09月22日   字体:【

图为:张邦安检查安全环保工作1 朱洧 摄_副本.jpg

9月18日,渝新能源公司党委书记、董事长张邦安一行到安稳石粉公司检查指导工作。

张邦安一行首先深入生产现场,详细了解矿石储备、产品销售等情况,对安全环保工作进行了重点检查。听取了安稳石粉公司总经理周敏对矿石采购、产品销售、近期生产经营、市场拓展等各方面工作的情况汇报。

图为:张邦安检查安全环保工作2 朱洧 摄_副本.jpg

张邦安指出,一是充分肯定安稳石粉公司的工作;二是要依法精细抓好安全环保工作;三是要进一步开拓市场,加强管理,提高产品质量;四是要坚持问题导向,切实化解经营风险;五是要研究地区发展规划,找准企业健康发展的切入点;六是要加强党的建设,全面推进从严治党,始终发挥好党组织的把方向、管大局作用。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠