龙8国际

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >党群视窗 >群团天地

巴山公司开展拔河比赛迎“国庆”

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/邵勇   2021年10月08日   字体:【

QQ图片20211008111922_副本.jpg

“加油、加油!”,10月2日,巴山公司营地国旗下震耳欲聋的呐喊声此起彼伏,公司工会组织的员工拔河比赛正在激烈紧张进行,啦啦队正高声为各自所在的工会小组代表队加油助威,欢天喜地庆祝祖国母亲的72岁华诞。

本次比赛由四个工会小组组成四支参赛代表队,每队由10名男职工、2名女职工组队参赛。比赛现场,随着裁判一声哨响,参赛双方队员紧紧握住绳子,大家心往一处想,劲往一处使,使出全身力气向后拉,比赛双方各不相让,拔河绳红飘带一会儿在中线的左,一会在中线的右,持续来回拉锯,队员们个个憋足劲,一张张脸蛋胀得通红,豆大的汗珠滴滴滚落浸湿衣物也全然不顾。场下啦啦队看着相持不下的局势,也激动地打着手势大声吼道:“雄起、雄起!”,助威声一浪高过一浪,响彻在营地上空。 通过激烈比拼,最终由检修人员组成的第二工会小组代表队荣获第一名。

QQ图片20211008111643_副本.jpg

通过开展比赛,更好营造了国庆佳节浓厚氛围,展现了员工团结拼搏的奋斗精神,丰富了广大员工文化生活,员工们纷纷表示,将把此次拔河比赛中体现的勇于争先的决心、顽强拼搏的作风、团结协作的精神转化为创新实干、奉献担当的实际行动,为集团转型发展贡献自己的一份力量。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠