龙8国际

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:龙8国际 >新闻快递

陈民到瓦斯发电管理中心开展安全包保检查及资产处置调研

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/苟德利   2021年11月17日   字体:【

资产处置调研--苟德利摄_副本.jpg

资产处置调研

11月16日,清洁能源公司党委副书记、总经理陈民率副总经济师谢宝玲及相关部室人员到瓦斯发电管理中心开展安全包保检查及资产处置调研,瓦斯发电管理中心领导班子及相关部门人员陪同检查及参会。

陈民一行先后到了松同瓦斯发电站和670瓦斯发电厂检查值班值守情况。他强调,要加强习总书记对安全生产的讲话和新《安全生产法》的学习、贯彻和落实;对委托矿区看守的站点要坚持每月巡回检查,确保资产和设备设施完整;要确保车辆安全,定期维护保养,加强对驾驶人员的培训和教育,确保行车安全。

随后,陈民一行到了瓦斯发电管理中心五楼会议室,对资产处置工作进行调研。瓦斯发电管理中心党支部书记、主任代修贵汇报了资产处置的进度和下一步工作的安排。陈民要求,在资产处置过程中要严格按程序执行,完善相关手续,抓紧推进资产处置工作,确保安全和廉洁,争取实现利益最大化。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠